Ты... Они...

Ты даришь им своё тепло!
Они не в силах оценить!
Ты обнажаешь им нутро!
Они: «Да лишь бы зацепить!»

Ты беспокоишься о них!
Они погружены в «дела»!
Ты остро чувствуешь конфликт!
Они кусают за бока!

Ты жаждешь чашу разделить!
Они - сломать её, разбив!
Ты хочешь счастьем напоить!
Они - играться, поманив!

Ты - искренность из самых недр!
Они - плевок твоей душе!
Ты - крепость, словно мощный кедр!
Они - к тебе, под звук туше

Ты - им, а те - по сторонам...
Они - расширить «кругозооор»
Ты - вдаль, умчалась по «делам».
Они: «Предательство, позооор!»

Не выносите ВЕК УРОК!
Когда налево занесло!
Чтоб не терять, ЦЕНИТЕ ВПРОК!
Когда вам крупно повезло!

                2.49 pm
               19.01.2021
                I. Aliyeva


Рецензии