Вихрь

Каюсь за грехи любви,
меняющий эпохи вихрь,
стремящийся
разорванностью судеб погубить
счастливой жизни миг.
Обманом назвать любовь.
Не верить искренности слов.
Разлукой душу убивать.
Стремиться все сказать.
Любовной чепухой назвать.
Не рассмотреть под маской боль,
мечем рассудка погубить любовь.


Рецензии