Так долго я ждала, что на спине...

* * *
Так долго я ждала, что на спине,
Какой бы сильной мышца не была –
Окажется подобием крыла…

Так долго жду, что корни проросли
И птицы свили гнёзда в голове –
А мысли оказались на траве.

Так долго буду ждать, что на часах
Запутается стрелка в полюсах.
Так долго ждать того, кого теряешь…

15.07.08


Рецензии