Стоило ли расти, чтоб не дождаться милости...

* * *
Стоило ли расти,
Чтоб не дождаться милости?
Как мне себя спасти,
Как мне всё это вынести?

Хуже, когда не больно –
Не на что тратить силы.
Комната прямоугольна,
Напоминает могилу.

Кличу не быть победным.
Это поймут лишь стены:
Быть первым и быть последним
Можно одновременно.

          28.12.08


Рецензии