Сообщение отправлено...
Сообщение отправлено –
«Плохо, больно и т.п.».
Сообщение отравлено –
Потеряло букву «п».
Значит, даже мысли
Не имеют смысла,
Если эти мысли
Друг на друге виснут
От того, что горе
Сразу не осмыслить…
29.12.08
Свидетельство о публикации №121012009127