Осенний блюз
Грустим с природою вдвоем прощаясь с летом.
Мотивчик старый и простой зовет и манит;
Дождь написал его шутя на нотном стане.
Нас отделяет от зимы всего лишь малость;
Но к счастью теплые деньки еще остались;
Еще надежда греет нас теплом и светом;
Еще вопросы есть у нас, но нет ответов.
И только желтый листопад;
Твердит все время не впопад;
Смешно коверкая слова;
О том, что осень как всегда;
На нас имеет все права.
(Но осень все же не зима).
Свидетельство о публикации №121012009124