Холодный цикорий

Холодный цикорий с лимоном,
Я пил по утрам как елей,
 И был бесконечно доволен,
 Упрямому ходу вещей.
  Заполнив  фигурою крупной,
 Пространство; с собой тет на тет
   Я пил это раннее утро,
  А день оставлял на десерт.
   А лето совсем не на шутку,
     Ярилося день ото дня,
   С зарею играя побудку
  Свистели мне два соловья,
  Заботы и душный мой город,
  Остались за сна пеленой,
   И осень наступит не скоро,
   А значит не скоро домой.


Рецензии