На тропе
Видно зря, видно зря мы гуляли, поверь!
Что ж ты зво…, что ж звонишь ты мне снова, хорошая,
Что же снова стучишь в мою дверь?
Ведь не я, ведь не я же в ту осень попал впросак.
Ты реши…,ты решилась на выбор такой!
И не я, ведь не я же толкнул тебя сделать шаг
К расставанью навечно со мной.
Я пошёл, я пошёл бы с тобой за околицу
Разум вы…, разум выйти к тебе не велит.
Если се…, если сердце моё успокоится,
У дружка твоего заболит!
От тебя, от тебя не закроюсь я ставнями,
Посиди, посиди у окна моего.
Только сча…, только счастья чужого не надо мне,
Хватит мне на мой век своего!
На тропинках, что снегом сейчас запорошены,
Были встре…, были встречи у нас горячи,
Не звони, не звони ты мне снова, хорошая,
Да и в двери мои не стучи!
….
Приходи, приходи на свиданье, хорошая!
Снова в двери мои постучи!
* -шуточное мужское подражание песне Николая Палькина.
Свидетельство о публикации №121012009096