Привет, поэт!

Привет, поэт! - давай стихами,
Забросив прозу, говорить.
Ведь жизнь всего однажды с нами,
Не будет шанса повторить.

Нам не к чему с тобой дуэли
И перепалки на словах.
Всем нынче драмы надоели
- одни проблемы в головах...

Давай с тобой напишем оду,
Всему, что радует сердца.
Пиши про счастье и свободу
И про любовь, что до конца...

Люби, живи, рифмуй с душой
- довольно нам минорных тем.
Кричать захочется, так пой,
Своей строкой на радость всем.

20.01.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии