Настал тот день

   Настал тот день, меня услышал.
   Проснулась я от зова душ.
   Во сне пришёл, напомнил свыше.
   И вот со мной любимый муж.

   Шаги твои я слышу внятно,
   Ты приближаешься любя.
   Снег на дворе и так занятно
   Играет дружно детвора.

   В снежки и снеговик с улыбкой,
   Такой смешной и озорной.
   В охапку хочется, но зыбко,
   Бежишь за мной: "Постой, постой"!

               
                20.01.2021.

   

   

   

   


Рецензии