Вечер красит
Вечер красит наш обман,
А небо близится к утру.
Шуткой называется роман,
В котором я тебя гублю.
Чувства — маленький засов,
Роняет ключик от двери.
Слова — это огромный зов,
Который мы вдвоём несли.
Сердце кровью облилось,
Слеза бежит взахлёб, кренясь.
И как ответить на вопрос
Совсем не морщась, не бранясь.
Воздух крутит высота,
А в руке дрожит испуг.
Мы сыграли в дурака —
Это всё порочный круг.
Ты мне друг, я — твой враг,
И по кругу канитель.
Наш союз — огромный баг —
Вся пробита цитадель.
***
И мы походу навсегда
Убили время на двоих.
На нас глазеют города,
А мы по ним прошлись.
Свидетельство о публикации №121012009085