Судьба

Кто из нас кого, вдруг, осчастливил,
Поведя рука об руку в ЗАГС?
Кто в ком первым звёздочку увидел,
Что так ярко в сердце разожглась?

Кто кого? А, может, это свыше
Голос прошептал: «Она твоя!
Сколько б ты ещё не перевидел,
Не найдётся лучше у меня!»

Не пытаюсь сравнивать и мерить,
Каждою минутой дорожу,
Просто надо очень твёрдо верить,
Что нашёл ЕДИНСТВЕННУЮ! ТУ!


Рецензии