В воздухе витает привкус печали

В воздухе витает привкус печали,
В кофе привкус солёной горечи,
Будто родное отобрали.
Интересно мне было, а больно ли?

Статус - фрустрация,
Остался лишь лёгкий шлейф позади.
Воспоминаний деформация,
Вырван с корнем... Или?


Рецензии