Ты моя тайная потребность

Ты моя тайная потребность,
Мой незакрытый гештальт.
Очередная подлая неверность,
Недостающая во мне деталь.

Ты неудержимая фантазия,
Мое вечернее порно кино.
Хочу все это до безобразия,
Я написала сценарий этот давно.

Мои намеки предельно ясны,
Я знаю наперед все движения.
По ночам ты входишь в мои сны,
Доводя до исступления.

Ты останешься сокрытым желанием,
Моим извечным отрицанием.
Я хочу попробовать тебя везде,
И отпустить все греховное во мне.


Рецензии