На двоих - одно дыханье!

Приятней и понятней
больше о торжествующей
Но проживая, понимаешь,
бывает и другая.
Открываешь.
Диагноз:
"Любовь больная"
Проникает в кровь.
Лейкоцитарную формулу меняя.
Как вирус ее поражая.
И чему удивляться.
В жизни всякое бывает.
Уж за последнее время
на многое насмотрелись.
Изумляясь.
И с этим справимся.
Полечим.
Нам ли привыкать.
И обуздаем.
Научимся, чему не знаем.
Если нужно,
и лейкоцитарную формулу поменяем.
И гемоглобин повысим.
Чтобы поустойчивей стали.
Но главное бы
с иммунитетом справиться.
Если не болел больной любовью,
ещё слабенький.
Будешь болеть долго,
как маленький.
Пока не созреет.
С отягощением,
опустошением,
непониманием,
где все в надрыв
и пазлам нет в ней места.
И с плохой ролью
Где не жених и не невеста.
И нет и тили-тили теста.
Ну что же мы так мучаемся.
И так страдаем.
Надёжные методы подбирая
Ведь главное в этой истории,
подумали - прививка.
Ну да!
Она не помешает.
Не менее главное-
профилактика.
Убрать и источник заражения
и увеличить расстояние.
Как пригодились навыки.
Вот и решение проблемы.
А то просто уже все исстрадались
Но как же без любви?
Как справимся?
Когда никак!
На что мы можем 
без любви отважиться?
Когда на двоих-
одно дыхание.


Рецензии