Безупречен лишь Ленинский путь!
Заставлял их ходить босиком.
Люди досыта сроду не ели,
Обворовывали их кругом.
В деревнях голодали крестьяне,
Был хронический неурожай.
Их обманывали в божьем храме,
Никому было бедных не жаль.
Лишь при Ленине жить лучше стало,
Был Владимир Ильич к людям добр.
В лету канула власть капитала,
Жало вырвано было у кобр.
Но коварная буржуазия
Власть сумела обманом вернуть.
Вымирает от гнёта Россия.
Безупречен лишь Ленинский путь!
Свидетельство о публикации №121012008990
Что марксисты, что либерасты - одна чума.
Потомок Хазар 22.01.2021 10:31 Заявить о нарушении
Купидон 22.01.2021 14:08 Заявить о нарушении
Потомок Хазар 22.01.2021 19:22 Заявить о нарушении