250. наблюдатель

наблюдатель - не оценивает ....
не мешает ... мнением своим ....
ни себе .... ни иному ...
сохраняя естественное движение ...
сочетаясь с потоком ...
соединяясь с ним ...
чувствует сопричастность свою ...
со всеми ... и ко всему ...


Рецензии