Счастлива

Я счастлива без условий
Тобой,просто абсолют
Примерная,без историй
Салют мне,салют,салют

Я счастлива без претензий
Без промаха, запятой
Без цикла чужих агрессий
Я счастлива лишь тобой

Вот где раньше счастье было?
Найти не смогла ответ
Оно с головой накрыло
В счастливый один момент

Я счастлива без условий
Тобой, просто абсолют
Примерная, без историй
Салют мне, салют, салют...


Рецензии