Какое же счастье - быть твоей

Какое же счастье - быть твоей.
И знать, что и утром будет также,
И днём, и вечером,
И в ночи тишине.
Какое же счастье обнимать тебя крепко, касаться губ,
Смотреть в глаза, желать тебя телом, и слышать:
"Иди ко мне".
Какое же счастье - коснуться щеки, шеи,
Укутаться в объятья.
И слышать как шепчешь:
"Я так сильно скучал по тебе, Herzchen"
Счастье в простом:
Любить тебя.

(23 апреля 2020)


Рецензии