***

Хочу понять живую душу,
проникнуть лучиком любви,
не навредить и не нарушить
создание божьей красоты.
Душа пришла на Землю снова,
чтобы продлить свой долгий путь,
и обрести Внимание Бога,
чтоб с Духом мог соединить.
Надежда, вера, вне сомнений,
и чистота -  залог Любви,
прибавят радость наслаждений,
приобретут свои черты.

20.01.21


Рецензии