Заря-Заряница

Заря-Заряница -
Солнцева сестрица
Расплескала лучики -
Из водицы ключики;

Наплела веночки, -
С лентами в цветочке,
Их пустила по водице,
Чтоб тебе не заблудиться;

Распустила косы -
Освятила росы..
Красно Солнышко встаёт -
Для тебя - Любовь поёт...


Рецензии