Сказал великий
Чем одиночество,в толпе
И от того,в душе больнее
Что это сплошь,почти везде
***
Играет музыка и шутки
Вокруг родные, и друзья
Всего лишь только,на минутку
Лишь помолчать ни с кем нельзя
***
Вот на закате,понимаем
Что одиноки до зари
В толпе,мы роль свою играем
А в жизни,свечкою горим
***
Нам одиночество с рождения
Творец оставил,как ключи
Мы одиноки,все,как звенья
Не всяк творцу в слезах кричит
***
Нет одиночества страшнее
Чем в серой,прятаться толпе
Ведь миг всегда,чуть-чуть длиннее
Но в непонятной суете
20.01.2021
Свидетельство о публикации №121012008910