Благодарю судьбу

Благодарю судьбу - за все, что было,
За мир и за возможность жить.
А главное - за то, что я любила,
Люблю и буду вечно я любить.

Теперь,все больше - внуков ненаглядных.
Они ведь, главные в моей судьбе.
Люблю их милых,кукольно-нарядных
И в гости приглашаю я к себе.

И ждем мы встречи, радуемся вместе.
Как плохо, что мешает нам ковид.
Читаю строки новостных известий
И верю, что вакцина исцелит.

Наука наша была, есть и будет -
Вершиной творчества и благом для людей,
Спасая от чумы и от простуды
И вся надежда, вновь лежит на ней.

Да Бог, нам всем - терпенья, силы,
Здоровья, чтобы долго жить,
Чтоб радоваться внукам милым,
А может быть и правнуков любить.


Рецензии