Я улетела к океану
Я улетела к океану
От моих северных туманов,
К воде без края, к дельфинам в стаях,
К песку и соли, на солнце таять,
К морским рыбалкам на рассвете,
К веселым брызгам в смехе летнем,
Я улетела к шумным чайкам,
К певучим волнам, к коротким майкам,
К пароходам на горизонте,
К коктейлям под широким зонтом,
К пожарам солнечных закатов,
К дорогам лунным, безвозвратным,
Я улетела к глупым рыбам,
Искать в глубинах Антлантиду…
19 января 2021
Свидетельство о публикации №121012000887