5

Не оправдав последнюю надежду,
ни слова больше о любви,
твою не пачкая одежду,
я руки опускаю до земли.

Едва на миг мне показалось,
что ты не чаяла души,
нечаянно что рядом оказалась,
когда иллюзии отчаянно прошли.

Но даже так, сама не ведая того,
свою ты роль уже сыграла,
явив надежный образ для всего,
во что я верил с самого начала.

Никто другой ко мне и никогда
с такой задачей не являлся,
а остальное, право, ерунда –
вещам и пострашней я улыбался.


Рецензии