Быть хочу...

Быть с тобой, но нелюбимой-
Счастья женского не знать.
Это жить наполовину,
От одиночества страдать.

Я хочу быть за тобой,
Как за каменной стеной-
Всюду рядом, всюду вместе,
Не разлить чтоб нас водой.

Быть хочу на первом месте,
Впереди планеты всей.
Напиши в свой Кодекс чести-
Женщина любимая всех важней.


Рецензии