Все...

Все Раздал долги
Друзья укрылись в правильных могилах
Но что-то гложет
И чьи на сердце липкие тиски
Иль то мое
Что позабыть и выкинуть не в силах

Но нет ответа Извилины молчат
Быть иль не быть
Заброшено в немое подсознание
Шагаю Тропы не видя Как бы наугад
Прося у Бога
За то что жив еще
Смиренно Покаяния


Рецензии