Миражи
Где та грань, или нет её вовсе.
Коли добр, то уже навсегда.
Всё отдаст и взамен не попросит,
Даже, если, случилась беда.
А, другому, паскудине жирной,
Хоть краюху, но всяк отломи.
Продолжение жизни (не мирной)
Я ищу на страницах ЛЮБВИ...
Автор: Валерий Майоров,
г. Уфа
опубликовано в ВК на странице автора 20.01. 2021 г.
Миражи...
О, да, порою накипает,
Ты душу вкладываешь,
В ответ тебе лишь пустота,
И где та грань по имени Беда?
Короче и короче наши годы,
И если уж любовь, хочу
Без фальши чтобы, и без лжи,
Чтоб сердце пело и горело!
А мир найдет тебя и сам,
Коль нежность расцвела,
Иначе это - не любовь,
А лишь больные миражи
Уставшей иль истерзанной души!
Из цикла «Стихии письма из разных лет».
20. 01. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121012008781