Новое

У меня больше нет сил.
Я сдаюсь и иду в плен.
Кто-то там свой язык прикусил,
Улыбаясь стеля гобелен.
Кто завидует мне - глупец.
У меня больше нет того,
Того света внутри сердец.
Вместо сердца теперь стекло.
Хотя нет, что-то колит, постой.
Или тяжесть своё берёт?
Раз ты хочешь, убей, не стой.
Все равно вместо сердца лёд.
Я же злая стервозная дама
Так же все говорят, мой чудесный?
Никому не нужна моя драма.
Все болеют своей «песней».
Милый мой, ты ступай мимо.
«Не заметив». Своей дорогой.
Лучше я избегу подхалима
Чем меня посчитают убогой.


Рецензии