***

Покажи мне мир, в котором нет тебя!
Он тусклый словно ночь без звёзд!
Ведь ты, хорошая и милая моя,
Меня украла навсегда у горя и грёз.

Терзали всех сомненья и я не исключение
Что это лишь на дни иль несколько недель
Но мне на радость и никак не огорчение
Не понимается как я ещё тебя терпел.


Рецензии