Старуха

Корона съехала на ухо
И наклонилась голова,
Стоит нелепая старуха
Перед престолом Божества.

Каталась с кем-то на машине,
Резвилась где-то на метле,
Жужжала в чьей-то паутине,
Летала об одном крыле.

Всё изменилось,и отныне
И не жива и не мертва,
Остановилась и машина
У ног другого Божества.

Не спится ей, лежит живая,
Но что-то умерло внутри,
Кому она нужна такая,
Но снова ожила, смотри,

И сердце снова застучало,
И жизнь затЕплилась в крови,
Сейчас опять начнёт сначала
Петь свои песни о Любви.

И снова он вздохнёт свободно,
И будет думать об одном,
Что Богу было так угодно,
Чтоб им под Небом быть вдвоём.


Рецензии