IT

Ты написала мне программу.
Язык команд твоих красив.
Условный оператор  If
не выпустит на встречу
с дамой,
и чтоб сомнений не возникло,
пошлет меня
гулять по циклу.

А если кто-то из подруг
решиться разорвать тот круг,
от камеры команда: "Nigger!"
В момент срабатывает триггер,
и ты являешься, как кат,
и даришь мне сурьмяный взгляд,
и отсыпаешь сто ударов,
а после достаешь "Макаров".

И тут уж, будь я сам Каспаров,
но остаётся только мат.


Рецензии