Я не из тех

Я не из тех,кто просто так сдаётся
Я не из тех,кому не греет солнце
Я не могу,так просто промолчать
когда вокруг несправедливости печать

Пусть даже сердце жмёт и слёзы льются
не буду бить на кухне блюдца
или винить судьбы награду
Я точно знаю,проживу и проиграю

Я проиграю, всё сначало
пойму,ну почему так прокачало
ведь не бывает просто так
наверно что-то упустила ты опять

Вообще, скажу я без прикрас
жизнь хороша,она для нас
даёт возможности пример,
а  ты иль взял,иль мимо пролетел....


Рецензии