***

За словом к уму не полезу,
оно у меня в сердце есть...
Вишудхи от эго прикрою,
вину от себя отделив.
Не будет командовать эго,
во мне Любовь Духа сильна!
Очистит меня и любого,
кому Искра Божья дана.
Очистит, возвысит, утешит
Вселенская Божия Мать-
Шри Матаджи Нирмала Деви-
Царица, Гуру - Благодать!!!

19.01.21


Рецензии