Диалог с самим собой
бесовское занятие...
Ещё немного и
недалеко до проклятия.
Дедушка Фрейд погоди,
прими мои объятия...?
И если уж жалко так
утончённость извилин,
и если не терпится
обрести в жизни смысл,
Я - странный попутчик,
который бессилен
безногих учить
отбивать
скучный
"Твист".
Свидетельство о публикации №121012008615