Крещение 2021 год

Господь явился
И Крестился,
Был с неба Глас,
И Дух сошел,
Сегодня ведь
Крещенье
В Мире,
Но вновь ни радует
Ни что.
Вот мне звонят :
«Вода заразна!!!
Всю воду кипяти
И пей!»
Другой кричит:
« Не буду мыться,
Микробы я поймаю
В ней!»
По Вере Вашей
Всем Вам будет,
Могу одно лишь
Вам сказать,
Сидите дома,
Не гуляйте,
И ничего
Не покупайте.
И в прорубь
Нечего нырять.


Рецензии