На бездорожье

     На бездорожье, где лежит снег,
    Где рекой раздаются голоса,
    Толпы людей в серой одежде
    Теряются в афишированном "Ручная кладь",
        СТОЙТЕ - у перил облокотившись,
        ПРОБУЙТЕ - на гербовой бумаге СКАЗАТЬ -
               Я не умею жить



                05 10 2019


Рецензии