Алые паруса
То, что казалось,
божьей росой,
Стало бурлящей,
пеной морской.
То, что скрывалось,
в дневной суете,
Вылезет сразу,
в ночной тишине.
2 куплет:
Для кого дорога,
для кого тупик,
Выбора немного,
человек привык.
Встанешь на пороге,
околеешь в миг,
Не услышат боги,
твой истошный крик.
Припев:
Паруса ведь алые,
не для всех расшиты,
Кто-то и под чёрными,
Ходит не добитым.
Но настанет время,
Иисус вернётся,
И взойдёт на небе,
Истинное солнце!
3 куплет:
Ангелы и демоны,
убиты на войне,
Идолы разврата,
правят на земле.
Дорвались до власти,
суки упыри,
Даже Люцифер, ждёт,
теперь зари.
4 куплет:
Правят карнавалом,
не скрывая лиц,
Сыплют с интернета,
тонной небылиц.
Голые, тупые
в бешеной цене,
истина и совесть,
на
хромом коне.
Припев:
Паруса ведь алые,
не для всех расшиты,
Кто-то и под чёрными,
Ходит не добитым.
Но настанет время,
Иисус вернётся,
И взойдёт на небе,
Истинное солнце!
Свидетельство о публикации №121012008518
С наилучшим
Сергей Саблин 11.03.2021 13:46 Заявить о нарушении