Ожидание
И вот зимний томный вечер..
Природа с радостью простилась,
Любовь лишь только в чашке чая,
Но не сильно лечит...
Прощаешься с тоской, не уходит,
Одиночество, через закрытую дверь
Вновь приходит- зимний вечер-
И сам себе говоришь, попробуй,
В завтра ты поверь.
Но знаю ты все- же где- то там
Читаешь все по слогам...
Где- то там..
Свидетельство о публикации №121012008475
Нинон Пручкина 13.12.2023 18:48 Заявить о нарушении