Твердя о рыцарстве
Пройдясь брусчатой площадью Парижа
Плащей кинжально-шпаженная вязь
Уколом в сердце вензельно нам ближе.
Дуэлей стрелянное ремесло
Цилиндро-треуголковое кредо
Двубортной схватки естество
Воспоминанием дубово-медно.
И были дамы, гривой скакуны
Балы, стесненья лавочного сада
Князья и графы млечно-молоды
Вино, сигары дымью променада.
А ныне стены замков помнят пыл
Ушедших неминуемо-застольно
И предок мой устроенно там был
Твердя о рыцарстве и иже сольно.
Свидетельство о публикации №121012008464