Рука Господа

Нам Господь простирает ладонь,
А на нём держит алое сердце.
Он не скажет нам слова: «Не тронь!» -
Скажет: «Можете вы погреться!»

Солнце светит, плывут облака,
В сердце Господа отображаясь.
Вновь простёрта Его рука
Нам на встречу и это не малость!
20.01.2021 г., в 20.50 мин.


Рецензии