ВДНХ

   
    Золушка пришла на бал,
   Туфелька так и осталась на изящной ножке
   ВДНХ - принц в Каменной одежде,
   Физически привлёк внимание,
   Одежды - фонтанная из недр
       Асфальтовых пружин 
   Лепнина костью, Широкой костью
       Поставлена людской...
       Заставили навечно
             Фигуры на балу



                28 07 2019


Рецензии