Любить и верить
Из того, что мы здесь имеем
Из того, что мы здесь построим
Из того, чем мы здесь владеем
Ничего не забрать отсюда
В те края, где ветров не слышно
Все пришли мы из Ниоткуда
Даже бомж и последний нищий
Даже если есть миллионы
Нет от них никакого толку
В той стране, где свои законы
Где всё реки впадают в Волгу
Так давайте любить и верить
И не прятать от Неба лица
И с собою не лицемерить
Остальное не пригодится...
Свидетельство о публикации №121012008446
Но верхам ничего не доказано.
Даже недра с собой унести мечтают,
И лишь по бессмертию страдают.
Светлана Текутьева 23.01.2021 12:14 Заявить о нарушении