Крещенские морозы
снова мороз разукрасил наш двор.
Белым ковром всё вокруг застилает,
на окнах рисует чудесный узор.
На помощь себе он метель призывает,
прошлых тропинок теряется след.
Дороги старательно все заметает,
вновь в хороводе закружится снег.
Но изменений душа ожидает,
скоро придёт долгожданный рассвет.
Где солнце лучи по земле раскидает,
всё в жизни не вечно, появится свет.
Свидетельство о публикации №121012000844