Мой дом...
В нём дни пролетают, как будто мгновения.
Мне каждый в нём важен его уголок,
Ведь это любви нашей крепкой залог.
Своими руками его возводили:
Мечтали и строили... Дочь здесь родили.
Мы здесь пережили и радость, и горе...
Здесь нам не хватает, наверно, лишь моря.
Из яблонь и груш мы здесь сад посадили.
Все тёплые дни во дворе проводили.
Здесь дочка с собакой любимой играют.
На окнах зимой здесь гирлянды сверкают.
И к каждому празднику мы с вдохновением
Дом украшаем. И все дни рождения
Мы в узком семейном кругу отмечаем,
Ведь любим сидеть мы за чашкою чая.
Ещё любим с дочкою книжки читать,
И в спальне уютной стихи сочинять,
А также рисуем мы с ней на досуге,
И всё вдохновение наше- друг в друге!
Люблю я семью и люблю я свой дом.
Как раз и поведала я вам о том,
Что важно иметь всем то место, где ждут:
Там люди любимые, мир и уют!!!!
Свидетельство о публикации №121012008433