Как много закрылось дверей

Как много закрылось дверей.
И повернулись ключи.

Тогда наконец поняла,
Иллюзии так сильны!

Как быстро перевернуть
можно любые слова!

Уверовать в новый смысл,
Рисуя в пустыне моря!

Стоит уйти от стен!
Хватит под ними ждать!

Стоит построить свой мир!
Стоит снова начать!


Рецензии