Великим конкистадорам

О,КОРТЕС,ПИССАРО,ФРАНСИСКО ДЕ ОРЕЛЬЯНО И ДРЕЙК ВЫ НАВЕЧНО ВОШЛИ В МИРОВУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ И ОСТАВИЛИ В НЕЙ КРОВАВЫЙ СЛЕД!ЭТО БЫЛА ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОХА С МАССОВЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ВАРВАРСТВА И ВАНДАЛИЗМА!ВЫШЕУПОМЯНУТЫЕ КОНКИСТАДОРЫ БЫЛИ ВЕРНЫМИ СЛУГАМИ ФЕОДАЛЬНОГО КЛАССА!ОНИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ К ИДАЛЬГО,ТО ЕСТЬ К РАЗОРИВШИМСЯ ИСПАНСКИМ ГРАНДАМ(ДВОРЯНАМ),А ФРЭНСИС ДРЕЙК ПОЛУЧИЛ ВЫСШИЙ ДВОРЯНСКИЙ ТИТУЛ ЗА ПИРАТСТВО ПРОТИВ ИСПАНЦЕВ!ОН РАЗГРОМИЛ"ВЕЛИКУЮ НЕПОБЕДИМУЮ АРМАДУ",А ФРАНСИСКО ДЕ ОРЕЛЬЯНО,КАК ВЕЛИКИЙ ГЕОГРАФ-ПУТЕШЕСТВЕННИК ОТКРЫЛ БАССЕЙН РЕКИ АМАЗОНКИ!!!


Рецензии