Посвящение Ольге Владимировне Сазоновой, в честь д

В тишине проводит время, любит слушать Мира звуки!
Для друзей она находка, бриллиант никак иначе!
Для коллег: опора, сила - самая крутая в деле!
Но узнать ее непросто, глубока души природа!

вместо эпиграфа.

*****
Песня посвящение ко дню рождения Ольги.

*****
Красивая душа, прекрасная природа!
Ты словно рождена в такое время года,
Когда в душе бы петь весенним звукам - трелям!
Суровая зима тогда была, напротив!

Трещал по швам Союз, а маленькая бестия,
Крутилась как юла, турник и вечный бег!
Любимица родителей и антипод сестре,
Такая получилась, с характером девчонка!

Но знаю я еще, что чуткая душа,
Живёт внутри тебя и даже нос не кажет.
И, пусть тебя немного, боятся супостаты,
Ведь мастер ты мяча и можешь дать отпор!

Лишь в праздник видим в платье,
Костюм спортивный, кеды!
Уверенной походкой,
По-жизни ты идёшь!
 
Ах, если бы люди знали!
В любое время года,
Как ангельски относишься,
С заботой к детям ты!

Друзьям, давно известно,
Ты из какого теста!
Надежнее и преданней,
Так мало на Земле!

Сегодня поздравляют и все тебе желают!
Прекрасных достижений, достатка и любви,
Здоровья, денег, счастья, чтоб не было ненастья!   
А я тебе желаю, себя ты полюби!

Ведь ты достойна многого -
Я, знаю, не зазнайка!
Прекрасна и скромна,
Великая Душа!

Ольга! Отчего-то тихо плачет!
Ольга! Пусть от счастья только слёзы!
Ольга! По тебе мужчины сохнут! Ё!
Ольга! Жаль, достойных не видать!

Е-Е-Е!

Ольга! Отчего теперь улыбка?
Ольга! Смех весёлый, озорной!
Ольга! Пусть цветы тебя встречают!
Ольга! Ты, достойна большой любви!
 
****************

песня, гармония неспешная, перебором.
в блюзовой манере. Em7|G|C|D-D7 - предварительная версия.


Рецензии