Любил меня не очень

Любовь кончается разлукой,
Непониманием людей...
В душе моей вдруг стало мукой,
Не знаю как в душе твоей...

Ещё вчера была и расцветала,
А сегодня вдруг ушла...
Как от боли я устала...
В тебе любовь я не нашла.

Лишь фраза слов и нет её,
Видать хрустальная была.
И сердце мучила моё...
В тебе её я не нашла.

Ну что ж, я всё переживу,
Я всё забуду, я смогу!
Я постараюсь очень-очень.
Любил меня видать не очень.


Рецензии