Дочке в день рождения 2

Пока в Крыму вы отдыхали,
Мы всей семьёй Тебе стихи писали  …
Чтобы поздравить в День рожденья,
И подарить улыбку, настроенье …

Чтоб пожелать Тебе – во всём успеха,
Здоровья, счастья, радостного смеха!
Сыночки – пусть растут, взрослеют,
Умнеют пусть и не болеют!

Артём, Илья – надёжная опора,
Они дружны и не бывает спора …
Конечно, воспитать их нелегко,
Пусть вырастут – богатыри, ну как «браты Кличко»!

…Твой  опыт – бесценен, прошла Ты – немало,
Недавно – младенцем в кроватке лежала!
Мамина дочка, папина дочка,
(Папа лелеял – ну точно как «квочка»!)

Папа – старался, растил, заслужил,
От Бога – награду и поощренье,
Дочку прекрасную Бог подарил,
С ней в мир снизошло – добро и свеченье!

Теперь в семье своей Ты – берегиня,
Семейный покой сохраняешь отныне!
Ты только о мудрости – не забывай,
Любовью и ласкою Дом насыщай!

А впереди – возможности большие и свершения,
Полёт – успешный, мы гордимся все Тобой!
Желаем умницею быть,  все побороть сомнения,
Не забывай нас с мамой, помни, дочка, дом родной!

Пусть на Душе – весна цветёт
И пусть во всём Тебе везёт!

2011г


Рецензии